當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/804/color1.jpg" />
天明總承包項目部集中傳達學習集團(股份)公司一屆一次工代會會議精神
作者:孟向東 日期:2019-11-20 訪問次數: 字號:[ ]
  為貫徹落實《津電建工會〔2019〕30號關于開展學習集團(股份)公司一屆一次工會會員代表大會會議精神的通知》要求,11月18日,利用晚上時間,天明總承包項目部組織全體員工集中學習集團(股份)公司一屆一次工代會會議精神,會議由項目黨支部書記、副總經理李金山主持。
  會上,由天明總承包項目部工會主席孟向東傳達了中國能源化學地質工會巡視員王新純,中能建公司黨委書記、董事長汪建平的講話內容,中能建公司黨委副書記馬明偉《團結動員全體職工守初心擔使命 為建設具有國際競爭力的工程公司而奮斗》的工作報告。
  李金山要求,項目部工會要認真領悟貫徹集團公司一屆一次工代會會議精神,圍繞天明總承包項目中心工作,認真開展調查研究,把握職工關注的熱點,踏踏實實為員工辦好事,切實發揮好項目工會的作用。